Архитектурная мембрана из ткани FGT-800(CHUNGDO BULLRING)
из стеклоткани с тефлоновым покрытиемиз ПТФЭиз фторполимера

архитектурная мембрана из ткани
архитектурная мембрана из ткани
архитектурная мембрана из ткани
архитектурная мембрана из ткани
архитектурная мембрана из ткани
архитектурная мембрана из ткани
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из ткани, из стеклоткани с тефлоновым покрытием, из ПТФЭ, из фторполимера
Применение
для натяжной конструкции, для крыш, для общественных мест, для маркиз, для стадиона, для спортивной площадки, для бассейна
Характеристика мембран
полупрозрачная, огнестойкая, влагостойкая, однослойная, непромокаемая

Описание

Материал ФГТ-800 Местонахождение КОРЕЯ Первая в Японии постоянная архитектурная ткань, разработанная компанией Chukoh для мембранных конструкций. Это композитный материал, произведенный путем пропитки и спекания фторопласта на стеклоткани (нити B) уникальным методом, разработанным компанией Chukoh. Имеются различные типы и марки в соответствии с дизайном и размером мембранных конструкций. - Кровельные материалы - Потолочные материалы - Внутренние материалы -от 60℃ до +260℃ Фторопластовая мембрана серии FGT представляет собой комбинацию PTFE с самозатухающим свойством и стеклотканевого волокна с термостойкостью. По этой причине серия FGT была разрешена как негорючий материал. Поскольку фторопластовая мембрана внутреннего материала обладает умеренной податливостью и проницаемостью, вы можете увеличить звуковой эффект в здании, если использовать внутренний материал двойной мембранной структуры. Как правило, с уменьшением диаметра волокна увеличивается прочность на разрыв на единицу площади. В фторопластовой мембране используется нить В, которая является самым тонким стекловолокном в мире. Это мембранный материал, обладающий достаточной прочностью и высокой безопасностью. Пыль и воздушные загрязнения, оседающие на поверхности фторопластовой мембраны, смываются дождем. Следовательно, нет необходимости в специальной очистке, а красивый внешний вид может сохраняться в течение длительного периода времени. Естественный свет, проникающий в здание через фторопластовую мембрану, является естественным рассеянным светом и создает мягкую атмосферу с небольшим количеством теней. Поскольку фторопластовая мембрана отражает большую часть солнечной энергии, она может контролировать тепловой режим в здании.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Chukoh Chemical Industries,Ltd.

Другие изделия Chukoh Chemical Industries,Ltd.

Actual example of SKYTOP™

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.