напольное покрытие из камня / для игровой площадки / серое / бежевое
CONIPAVE

Добавить в папку «Избранное» на MyArchiExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
напольное покрытие из камня / для игровой площадки / серое / бежевое напольное покрытие из камня / для игровой площадки / серое / бежевое - CONIPAVE
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из камня

  • Сфера использования:

    для игровой площадки

  • Имеющийся цвет:

    серое, бежевое, синее

  • Вариант:

    противоскользящее, для использования вне помещений

Описание

используются с подходящими минеральными смесями для укладки прочных, водо- и воздухопроницаемых поверхностей пола. Этот "каменный ковер" может быть построен внутри и снаружи для широкого спектра применений: для тротуаров, парковочных мест, в дизайне сада, на террасах и балконах, а также для настольных поверхностей или других объектов дизайна.

Каменные ковры могут быть изготовлены таким образом, чтобы дождевая вода могла поглощаться поверхностью восприимчивой поверхности и просачиваться наружу. Поверхности не герметичны. С CONIPAVE легко работать.

В настоящее время мы предлагаем CONIPAVE 610, однокомпонентное связующее вещество без растворителей, пожелтевшее и пожелтевшее. Разрабатывается вариант, устойчивый к ультрафиолетовому излучению.

Для получения дополнительной информации (основание, применение, расход связующего, подходящее керамическое покрытие) и / или строительных рекомендаций обращайтесь в нашу техническую службу.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)