Угловое кресло CHSL1R
современноеиз тканииз сосны

угловое кресло
угловое кресло
угловое кресло
угловое кресло
угловое кресло
угловое кресло
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современное
Материал сиденья
из ткани
Материал каркаса
из сосны
Варианты
со съемной подушкой, угловое, устойчивое к погодным катаклизмам
Цвет
серое, белое, бежевое, зеленое, красное
Рынок
контрактное, для гостиницы, для ресторана, для аэропорта, для организации мероприятий, для студенческого общежития, для больницы, для университета
Применение
для наружного применения
Тип основания
4 ножки
Материал основания
с основанием из сосны
Подлокотники
с подлокотниками
Мотив
однотонное
Высота сиденья

34 cm
(13,4 in)

Общая высота

75 cm
(29,5 in)

Общая ширина

74 cm
(29,1 in)

Глубина

74 cm
(29,1 in)

Описание

1-местный уголок для отдыха - идеальное дополнение для ваших открытых площадок. Разработанный для сочетания с другими моделями из нашей коллекции, такими как 1-местное кресло, этот угловой элемент позволяет создать индивидуальную модульную композицию. Не упустите возможность усовершенствовать свои открытые площадки с помощью нашей деревянной мебели для отдыха. Создайте уютную и расслабляющую атмосферу для ваших клиентов и выделитесь на фоне конкурентов. Также в коллекции представлены одноместное кресло, двухместное кресло и стол с подставкой для ног 45×45 см: Каркас из обработанной сосны и тщательный процесс изготовления гарантируют, что эта мебель для отдыха прослужит долго, даже в сложных условиях на открытом воздухе. Ваши клиенты будут наслаждаться ее комфортом в течение долгого времени. Простой уход: Угловое кресло разработано таким образом, чтобы не требовать особого ухода. Для поддержания его в первозданном виде и устойчивости к атмосферным воздействиям требуется лишь периодическая чистка. Персонализация: Создайте свою собственную модульную комбинацию с помощью 1-местного углового кресла, 1-местного кресла, 2-местного кресла и столика-стула 45 x 45 см из нашей коллекции. Подберите комплект в соответствии с вашими предпочтениями и потребностями.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Conva
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.