валик ступени сталь / противоскользящий
PROSTEP CLASSIC

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    сталь

  • Вариант:

    противоскользящий

Описание

Высокая пошлина, прочно и продолжительно

Обнюхивать лестницы ProStep изготовлен от усиленного алюминиевого штрангя-прессовани, филированного в отделке ой квадратом анодированной для того чтобы обеспечить долгосрочное привлекательное non-slip разрешение.
Типично в anti-slip безопасности

ProStep имеющееся с расклассифицированной R10 полимерной, котор струят или R13 классифицируемые вставкой поверхности песчинки карборунда для того чтобы обеспечить типичную в обнюхивать лестницы безопасности. Вставка карборунда обеспечивает самую высокую возможную номинальность безопасности и в частности соответствующа для внешних влажных областей. Обнюхивать лестницы ProStep превышает требования австралийца/стандартов Новой Зеландии для anti-slip AS4586: 2004, сопротивление выскальзования классифицирование новых пешеходных поверхностных материалов и национальный Код конструкции.
Легко для того чтобы установить и для крытых и напольных применений

Поставлен обнюхивать лестницы ProStep pre-drilled, противопоставляет утонуто и обрабатывать изделие на определенную длину, с всеми необходимыми винтами отладки нержавеющей стали и анкеры, подготавливают для того чтобы установить. ProStep имеющееся с давлением - чувствительной слипчивой затыловкой как на нижней стороне штрангя-прессовани, так и на вставке, обеспечить правильные постельные принадлежности. Это останавливает надоесть трясти или простучать во время обслуживания. Как только установлено, все unsightly винты скрыны для того чтобы обеспечить что продукт нельзя tampered с, поэтому ваше облечение будет продолжаться посмотреть большим в течение длительного времени.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)