Нагревающая подушка для стула TRANSAT
для наружного примененияпрямоугольныйоднотонный

Нагревающая подушка для стула
Нагревающая подушка для стула
Нагревающая подушка для стула
Нагревающая подушка для стула
Нагревающая подушка для стула
Нагревающая подушка для стула
Нагревающая подушка для стула
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Типология
для стула
Место применения
для наружного применения
Форма
прямоугольный
Мотив
однотонный
Материал
из водоотталкивающей ткани, из гидрофобного поролона, из акрила
Цвет
серый, белый, многоцветный, зеленый, красный, фиолетовый, цвет по индивидуальному заказу, позолоченный
Вариант
персонализированный, по индивидуальному заказу, водостойкий, легкой очистки, устойчивый к УФ-лучам, с питанием от аккумулятора, класса люкс, со съемным чехлом, высококачественный, контактный, с клипсой, против пятен
Рынок
для гостиницы, для оздоровительного центра, для ресторана

Описание

Подушка с подогревом CUCHÖT, сделанная во Франции, предлагает Вам роскошь наслаждаться и находиться на террасе часами, независимо от времени года, поскольку она приятно и эффективно согревает спину и бедра от 38°C до 42°C, в зависимости от Ваших предпочтений. Он изготовлен в регионе Hauts de France с использованием текстиля для наружного применения: водоотталкивающего, устойчивого к образованию пятен, ультрафиолетовому излучению и полностью съемного! Мы можем подобрать текстиль для наружных работ в соответствии с вашими предпочтениями (Sunbrella, Casamance, Elitis и др.). Сверхплоский аккумулятор помещается в задний карман CUCHÖT и обеспечивает от 4 до 8 часов работы в зависимости от выбранной температуры. Благодаря датчику давления, расположенному под сиденьем, CUCHÖT автоматически отключается для сохранения заряда аккумулятора, который можно зарядить на элегантном зарядном устройстве из черной лакированной стали, рассчитанном на 20 аккумуляторов. Выбросы CO2 CUCHÖT практически ничтожны, поскольку он нагревает только тело при контакте, а не атмосферу.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги CUCHÖT
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.