video corpo

Современная общественная скамейка ELINIUM
из перфорированного листаиз окрашенного металлаиз термолакированной стали

современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из термолакированной стали, из окрашенной стали, из окрашенного металла, из перфорированного листа
Спинка
со спинкой
Подлокотники
без подлокотников
Другие характеристики
модульная
Рынок
для игровой площадки, для залов ожидания, для организации мероприятий, для офиса, для ресторана, для общественных учреждений, для выставок, для студенческого общежития, контрактная, для школ, для аэропорта, для городских зон, для торговли, для торгового центра, для серфинг-парка, для университета, для медицинского учреждения, для музея, для общественного бассейна, для вокзала, для общественного пользования, для больницы, для терминала, для открытого пространства, для гостиницы, для спортивного учреждения, для библиотек
Экологическая характеристика
из долговечных материалов, 100% переработанная, из перерабатываемого материала, экологически чистая
Дизайнер
Jean-Michel Wilmotte
Количество мест
3 места
Длина

1 500 mm
(59,1 in)

Высота сиденья

707 mm
(28 in)

Глубина сиденья

817 mm
(32 in)

Описание

Общественная скамейка ELINIUM©, входящая в престижную коллекцию городской мебели, разработанную известным дизайнером и архитектором Жаном-Мишелем Вильмоттом, придает городу непревзойденную элегантность и утонченность. Благодаря уникальному и воздушному дизайну этот исключительный предмет является одним из самых примечательных в каталоге Cyria. Доступная в черном, золотом, белом и различных цветовых оттенках RAL, общественная скамья ELINIUM© создает в любом месте, которое она украшает, особую атмосферу - от современной до художественной. Сочетая в себе функциональность и эстетику, скамьи ELINIUM© обеспечивают удобство сидения и преображают общественные пространства. Каждый предмет коллекции ELINIUM© отличается элегантным внешним видом, характеризующимся тонкой перфорацией, напоминающей изысканные узоры кружева Кале. Вся серия имеет золотистую отделку, напоминающую позолоту на исторических памятниках. Придайте своим городским помещениям этот неповторимый оттенок и окутайте их неподвластной времени элегантностью коллекции ELINIUM©.

---

Другие изделия CYRIA

ELINIUM Urban Furniture Collection

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.