Диван честерфилд RH-306
красныйсинийзеленый

диван честерфилд
диван честерфилд
диван честерфилд
диван честерфилд
диван честерфилд
диван честерфилд
диван честерфилд
диван честерфилд
диван честерфилд
диван честерфилд
диван честерфилд
диван честерфилд
диван честерфилд
диван честерфилд
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
честерфилд
Цвет
коричневый, серый, фиолетовый, белый, бежевый, черный, синий, красный, зеленый, цвет по индивидуальному заказу, желтый, оранжевый
Материал
из кожи
Число мест
2 места, 3 места, 4 места
Опции
с подлокотниками
Высота сиденья

42 cm (16,5 in)

Общая высота

65 cm (26 in)

Общая ширина

159 cm, 204 cm, 248 cm (63 in)

Общая глубина

94 cm (37 in)

Описание

Диван Chesterfield является воплощением английской мебельной культуры и стиля с середины XVII века - и вдохновил дизайнеров на создание новой интерпретации типичной двойной функции: погрузиться в сиденье или откинуться на подлокотник. Разительные контрасты: изящные ножки и большие, кубические кожаные области с закругленными углами. Низкие сиденья и стеганые подлокотники и спинки создают связь с классической моделью. Отличительный и независимый дизайн с сильной ДНК Баухауса. Эта модель - одна из настоящих классических моделей SWISS DESIGN. Классика дизайна, созданная известными архитекторами, неподвластна времени и пользуется спросом. Диван RH-306, разработанный швейцарским архитектором Робертом Хаусманном в 1963 году, сейчас перепроектирован де Седе в соответствии с оригинальными планами и с улучшенным комфортом для сидения. RH-306 убеждает своей ненавязчивой элегантностью и нестареющей эстетикой Баухауса. Являясь современной интерпретацией дивана Честерфилд, он завораживает своими четкими линиями и сбалансированными пропорциями RH-306 демонстрирует мастерство исполнения и представительную лаконичность - в холле, гостиной или в вестибюле.

---

Каталоги

catalogue 2016
catalogue 2016
178 Страницы

Другие изделия de Sede AG

Sofas & Loungers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.