Ламинированная панель для мебели DEBO-CLEANTOP-03
из ламината высокого давлениядля кухнидля мебели

ламинированная панель для мебели
ламинированная панель для мебели
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для мебели
Материал
из ламината высокого давления
Применение
для кухни, для мебели
Техническая характеристика
с высоким сопротивлением, антибактериальная, огнезащитная, износостойкая, для защиты от УФ, устойчивая к атмосферным воздействиям, стойкая к царапинам, антикоррозионная, компактная
Отделка
матовая
Внешний вид
однотонная
Другие характеристики
из долговечных материалов, по индивидуальному заказу, без формальдегида, без ЛОС
Сфера использования
для бытового использования

Описание

DEBO® Cleantop® Защита от отпечатков пальцев - Индустрия декоративного ламината имеет «НОВОЕ ЛИЦО». DEBO® модернизирует обычный внутренний класс DEBO® HPL и компактного ламината (также называемого твердым фенольным листом) с совершенно новым чувственным восприятием. DEBO® CleanTop® Anti-fingerprint сочетается с передовой европейской технологией обработки Nanocleaning. Поверхность панели имеет особенность «чистое прикосновение». Отпечатки пальцев и остаточная грязь не так-то просто удержать наверху. Отсутствие отпечатков пальцев и эффект самоочистки обеспечивают большое удобство при ежедневной очистке, а мягкая текстура поверхности и сверхмягкое прикосновение доставляют людям приятные ощущения. Кроме того, поверхность CleanTop® обработана суперматом, который обеспечивает очень слабое отражение света. Между тем, высокая насыщенность цветов дает прямое визуальное воздействие. Инновация Cleantop® приносит новые идеи и источники для мебели и дизайна интерьера.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги DEBO
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.