Технический пол из ДСП
из дереваиз сульфата кальцияиз керамогранита

технический пол из ДСП
технический пол из ДСП
технический пол из ДСП
технический пол из ДСП
технический пол из ДСП
технический пол из ДСП
технический пол из ДСП
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из ДСП, из дерева, из сульфата кальция, из керамогранита, из ламината высокого давления, из керамики, из камня, из линолеума, из ПВХ, из пробкового дерева, из композита
Техническая характеристика
с высоким сопротивлением, акустический, пламестойкий, противоскользящий, огнестойкий, антибактериальный, ударопрочный
Место применения
для интерьера
Другие характеристики
перфорированный, для чистого помещения, для вентиляции, отделка ковровым покрытием, регулируемый
Сфера использования
для гостиницы, для бара, для ресторана, для офиса

Описание

Основные характеристики ►Поднимаемый пол состоит из плиток размером 600x600 мм, которые могут быть открыты по всей своей поверхности. ►Устанавливается непосредственно на плиту, которая может быть подготовлена путем нанесения слоя антипылевой краски. ►Пьедесталы регулируются по высоте для устранения неровностей перекрытия. ►Пьедесталы крепятся к плите с помощью клея на основе полиуретана. ►Отделка технического пола может быть: HPL (ламинат), ПВХ, линолеум, керамика, натуральный камень, натуральное дерево, ковролин и т.д ►Сердцевина панелей пола может быть из агломерата высокой плотности или из сульфата кальция фирмы Knauf. ►Нижняя отделка плит может быть выполнена из алюминиевой фольги, лотка из оцинкованной стали или крафт-бумаги. ►Ножки могут быть соединены между собой стрингерами, образуя опорную решетку 600×600. ►Электрические, голосовые и информационные средства могут быть установлены под полом для доступа к ним в случае необходимости. ►Края плит выпрямлены с наклоном в 4 градуса и защищены кромкой ABS толщиной 0,45 мм. Таким образом, шов между панелями составляет менее 1 мм. ►Пьедесталы и стрингеры имеют основание из ABS для приема плит и поглощения вибраций от движения по тротуару.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги DINOR

Другие изделия DINOR

Raised floor

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.