Шкафчик для раздевалки из ламината высокого давления Z
с кодомдля общественных учрежденийдля спортивного учреждения

шкафчик для раздевалки из ламината высокого давления
шкафчик для раздевалки из ламината высокого давления
шкафчик для раздевалки из ламината высокого давления
шкафчик для раздевалки из ламината высокого давления
шкафчик для раздевалки из ламината высокого давления
шкафчик для раздевалки из ламината высокого давления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из ламината высокого давления
Система открывания
с кодом
Рынок
для общественных учреждений, для спортивного учреждения, для профессионального использования, для офиса, для школ, для оздоровительного центра, для промышленного применения, для медицинского использования
Варианты и аксессуары
для влажного помещения, антивандальная защита, демонтируемый, электронный

Описание

Основные характеристики ► - Шкафчик из фенольной панели с конструкцией из алюминиевых профилей. ► - Стандартная высота шкафчика 1950 мм. Корпус 1800 мм и регулируемые ножки высотой 150 мм. ► - Двери толщиной 12 мм с закругленными краями и регулируемыми по высоте петлями с помощью системы скольжения System на алюминиевом профиле. ► - Общие боковины толщиной 4 мм, размещенные внутри алюминиевых профилей. ► - Верхняя крышка, промежуточные полки и нижняя крышка из 8 мм белой фенольной панели. ► - Задняя 4мм фенольная панель с отверстиями для циркуляции воздуха в шкафчике. ► - Дверцы могут закрываться на навесной замок, ключевой замок, монетный замок, комбинированный замок или электронный замок. У нас также есть замок blutooth, который позволяет открывать шкафчики с помощью мобильного телефона. ► - Шкафчики могут поставляться в собранном или разобранном виде, по выбору заказчика. ► - Система шкафчиков может быть смонтирована в виде сплошной батареи. Стыки между дверцами будут одинаковыми. Если в будущем вы захотите переместить шкафчики, вы также можете решить монтировать их блоками по 3 или 4 штуки. ► - По желанию заказчика крыша может быть наклонена, чтобы предотвратить попадание предметов на верх шкафчика. ► - Модули могут быть шириной 250. 300 или 400 в ширину. Стандартная глубина составляет 500 мм. Мы также можем изготовить их на заказ по вашему желанию. ► - У нас есть подходящие фенольные скамейки в различном исполнении, одинарные, двойные, со спинкой или с вешалкой для одежды. ► - Скамейки могут быть с лакированной или нержавеющей стальной конструкцией, снабженной пластиковыми крышками для лучшей опоры на пол. Сиденье и нижняя планка для обуви изготовлены из водостойкой фенольной панели.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.