Плита из камня из мрамора TITANIUM
из известнякаиз травертинадля облицовки

плита из камня из мрамора
плита из камня из мрамора
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из мрамора, из известняка, из травертина
Применение
для облицовки, для стены, для напольной поверхности, для внутренней компоновки, для внешнего благоустройства, для плиточного пола
Отделка
полированная
Имеющийся цвет
черная

Описание

О происхождении и составе травертинового мрамора можно сказать, что это натуральный и пористый известняк, который образуется благодаря утечкам воды в недрах. Именно поэтому его легко найти в пещерах и подземных источниках, даже с такими впечатляющими образованиями, как сталактиты и сталагмиты. Этот известняк всемирно известен в строительстве. Более того, благодаря своей насыщенности он использовался еще со времен Древней Римской империи для строительства крупных зданий. В настоящее время он используется в мире строительства и декора в бесчисленном множестве помещений. Но наиболее часто травертиновый мрамор используется в плитке для внутренних и наружных полов, придавая особый оттенок вашему новому проекту. Хотя его также легко найти в качестве облицовки наружных стен.

---

Другие изделия DIRECCION

MATERIALS AND MARBLE´S TYPES

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.