Модульный диван MARVIN
современныйбежевыйчерный

модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
модульный
Стиль
современный
Цвет
бежевый, черный
Материал
из ткани, из кожи
Материал каркаса
из пихты
Материал основания
с основанием из пластика
Рынок
контрактный
Число мест
2 места, 3 места, 4 места
Опции
со съемным покрытием, с подголовником, с регулируемым наклоном, с опорой для ступней, со встроенным ящиком, с электроприводом
Высота сиденья

46 cm (18,1 in)

Общая высота

МАКС.: 101 cm (40 in)

МИН.: 83 cm (33 in)

Общая ширина

172 cm, 184 cm, 214 cm (68 in)

Общая глубина

100 cm, 155 cm (39 in)

Описание

Мягкие и решительные линии делают его идеальным диваном для тех, кто мечтает о расслабляющем вечере после долгого рабочего дня. Marvin переосмысливает мягкие линии традиционного дивана, делая его современным, подчеркивая заботу о каждой минимальной эстетической и функциональной детали. -Пружины сиденья с эластичными ремнями. -Мягкая структура из пенополиуретана и соединенной смолы. -Спинка с обивкой из пенополиуретана и соединенной смолы. -Сиденье с обивкой из пенополиуретана и соединенной смолы. Откидывающиеся сиденья и подставка для ног обеспечивают мгновенное расслабленное положение на столько, на сколько вы захотите. Версия relax также ценится за непрерывность между линией сиденья и подставкой для ног в закрытом положении, что не нарушает эстетику дивана. Покрытие può может быть из ткани, микрофибры, экокожи или кожи. Все они полностью съемные, за исключением кожаной версии. Электрический механизм Marvin позволяет за несколько мгновений получить идеальное положение для отдыха. Практичный, легко регулируемый механизм позволяет поднимать спинку Marvin, обеспечивая идеальную поддержку даже для головы.

---

ВИДЕО

Каталоги

CATALOGO SOFA COLLECTION VOL.2
CATALOGO SOFA COLLECTION VOL.2
107 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.