Видеотелефон из матовой нержавеющей стали D2103V
для домашнего использованиявстраиваемыйнастенный

видеотелефон из матовой нержавеющей стали
видеотелефон из матовой нержавеющей стали
видеотелефон из матовой нержавеющей стали
видеотелефон из матовой нержавеющей стали
видеотелефон из матовой нержавеющей стали
видеотелефон из матовой нержавеющей стали
видеотелефон из матовой нержавеющей стали
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Отделка
из матовой нержавеющей стали
Место применения
для домашнего использования
Монтаж
встраиваемый, настенный
Установка
для наружного применения
Камера
с камерой
Количество кнопок вызова
3 кнопки
Варианты
для контроля доступа, IP, срабатывающий от телефона, для систем домашней автоматизации, срабатывающий от смартфона, для протокола KNX
Степень защиты
IP65
Высота внешнего блока

313 mm (12,3 in)

Ширина внешнего блока

131 mm (5,2 in)

Глубина внешнего блока

48,8 mm (1,9 in)

Описание

КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Представьте, что вас нет дома, и ваши дети заперлись или курьер хочет доставить посылку. С DoorBird это больше не проблема. Каждый раз, когда кто-то звонит в дверь, на ваш смартфон или планшет будет приходить уведомление нажатием кнопки. С помощью приложения DoorBird вы сможете не только разговаривать с посетителем, но и видеть его в прямом эфире в HD качестве. Вы больше никогда не пропустите посетителя. С DoorBird вы находитесь в движении и все же дома, даже если вор звонит в дверь, чтобы проверить, есть ли кто-то дома. УМНЫЙ ДОМ НАЧИНАЕТСЯ У ВХОДНОЙ ДВЕРИ DoorBird - это умное решение для входа в дом. Просто подключите дверную станцию DoorBird IP Video DoorBird к смартфону и говорите со своим посетителем - где бы вы ни находились. Дверная станция IP Video Door Station может использоваться как отдельное устройство или быть интегрирована в существующую платформу Smart Home. С помощью приложения DoorBird можно управлять и управлять даже существующими классическими установками, такими как дверной звонок или электрический открыватель двери. КАЧЕСТВО НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА Все продукты DoorBird разработаны, разработаны и произведены компанией Bird Home Automation GmbH в Берлине, Германия. Мы производим все изделия с максимальной тщательностью и точностью и поставляем нашим клиентам по всему миру. Более 100 сотрудников постоянно совершенствуют DoorBird, чтобы гарантировать высочайшее качество, долговечность и удовлетворенность клиентов. Для нас "Сделано в Германии" - это не только знак качества, но и философия.

---

Каталоги

Другие изделия DoorBird

IP Video Door Intercoms

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.