Конструкция для потолка из матовой нержавеющей стали FF025 AND FF2025 LAY-IN
из анодированного алюминияиз гальванизированной сталииз алюминия

конструкция для потолка из матовой нержавеющей стали
конструкция для потолка из матовой нержавеющей стали
конструкция для потолка из матовой нержавеющей стали
конструкция для потолка из матовой нержавеющей стали
конструкция для потолка из матовой нержавеющей стали
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из алюминия, из гальванизированной стали, из матовой нержавеющей стали, из полированной нержавеющей стали, из анодированного алюминия
Вид
из панелей
Назначение
для интерьера
Техническая характеристика
акустическая
Эстетическая характеристика
перфорированная
Варианты
световая
Ширина

1 300 mm
(51 in)

Длина

3 500 mm
(138 in)

Описание

Две системы металлических потолков FF025 и FF2025 специально подходят для тамбуров. Визуально они отличаются небольшим смещением по высоте между панелями и видимыми F-образными накладками по периметру. В качестве опции тамбурная система может быть оснащена видимым теневым зазором (FF2025). На вставных системах видна подконструкция. Опционально предлагается с охлаждающими меандрами в качестве охлаждающего потолка Легко демонтируется ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Рекомендуемая площадь: ≤ 2,5 м² Материал и поверхность Оцинкованная сталь, алюминий: стандартное порошковое покрытие, белый (RAL 9016 матовый DUROPLAN тип 1). Толщина покрытия: 60 мкм Возможны другие варианты порошкового покрытия. Алюминий: анодированный или зеркально полированный. Нержавеющая сталь: матовая или зеркальная полировка. Акустика и перфорация Стандартная перфорация: RG-L15. Возможны другие варианты перфорации. В стандартной комплектации звукопоглощение с помощью черного акустического флиса (αw=0,70; NRC=0,70) Печать Нарезные профили с порошковым покрытием, также возможна печать рисунков и текстур Поведение при пожаре Стандартные, гладкие или перфорированные: A2-s1.dO по EN13501-01 (негорючие)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги durlum GmbH

Другие изделия durlum GmbH

RECTANGULAR METAL PANELS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.