Дверь в полный рост SYSTEM
для интерьераиз дубаиз цельной древесины

дверь в полный рост
дверь в полный рост
дверь в полный рост
дверь в полный рост
дверь в полный рост
дверь в полный рост
дверь в полный рост
дверь в полный рост
дверь в полный рост
дверь в полный рост
дверь в полный рост
дверь в полный рост
дверь в полный рост
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для интерьера
Материал
из дуба, из цельной древесины, из МДФ, из фанерованной древесины, из стекла, из стали, из латуни
Открывание
створчатая, поворотная с эскцентричной осью, поворотная с центральной осью
Стиль
современная
Конфигурация
одностворчатая, двухстворчатая
Уровень безопасности
непробиваемая
Техническая характеристика
для обеспечения безопасности, акустическая
Имеющийся цвет
цвет по индивидуальному заказу, белая
Другие характеристики
на заказ, вмонтированная, в полный рост, двойная, лакированная, со шпоном, с зеркалом, из долговечных материалов, невидимая
Экологическая характеристика
из долговечных материалов
Высота

МИН.: 190 cm (74,8 in)

МАКС.: 300 cm (118,11 in)

Ширина

МИН.: 60 cm (23,62 in)

МАКС.: 150 cm (59,06 in)

Описание

КОНЦЕПЦИЯ Elezio - это инновационная система, которая позволяет двери поворачиваться, чтобы изменять пространство плавно и незаметно. Эта поворотная система встроена непосредственно в дверь, что обеспечивает быструю и простую установку. Elezio адаптируется ко всем интерьерам, как в девяти, так и в ремонте. ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА Elezio - это первая в мире система, включающая алюминиевый профиль, позволяющий выпустить дверь в край стены, чтобы отделка была идеальной. Таким образом, дверной шов остается идентичным открытым или закрытым. Дверь становится невидимой. НЕВИДИМЫЕ ШАРНИРЫ И ПРОФИЛИ Для обеспечения долгосрочной работы используются только высококачественные материалы и компоненты. Шарниры и пластины изготовлены из алюминия и нержавеющей стали, профили - из экструдированного алюминия со сплавом 6060 T6 R19. АДАПТИРУЕМАЯ СИСТЕМА Поворотные механизмы Elezio поставляются в двух различных размерах для установки на двери любой толщины. От 40 мм до 120 мм толщиной, Elezio гармонизирует ваш интерьер в соответствии с вашими желаниями. 100% ФРАНЦУЗСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Elezio разрабатывает свои собственные шарниры и профили. Система гарантирована в соответствии с французскими нормами и соответствует точному уровню качества продукции, выпускаемой ее производителями. 100% СДЕЛАНО ВО ФРАНЦИИ Elezio разрабатывает собственные шарниры и профили. Система гарантирована в соответствии с французскими нормами и соответствует точному уровню качества производимой продукции. ТРИ ИНДЕКСАЦИИ Система Elezio обеспечивает поворот двери на 180°. Для большего комфорта Elezio встроила в пластину три индексации, чтобы можно было отметить остановку двери на 90 ° / 0 ° / - 90 °.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.