Штампованное листовое железо COLLECTION 2020
перфорированноеразвернутоеиз алюминия

штампованное листовое железо
штампованное листовое железо
штампованное листовое железо
штампованное листовое железо
штампованное листовое железо
штампованное листовое железо
штампованное листовое железо
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
перфорированное, развернутое, штампованное
Материал
из алюминия, из стали, из нержавеющей стали, из меди
Внешний вид
декорированное
Отделка
полированное, оцинкованное, цветное
Применение
для внутренней компоновки, для потолков, для облицовки, для вентилируемого фасада, настенное, для внешнего благоустройства, для заграждения
Ширина

1 000 mm (39 in)

Длина

2 000 mm, 3 000 mm (79 in)

Описание

Новая "Коллекция 2020" состоит из пяти привлекательных текстур для внутренней отделки стен: Line, Tangle, Quilt, Dot и Crumpled. Особенностью этих панелей является большой формат листов: 1000x3000 мм (за исключением рисунка Crumpled, доступного в размере 1000x2000 мм). Панели Line, Tangle, Quilt, Dot и Crumpled доступны в следующих материалах: цельный лист алюминий, железо, оцинкованное железо, нержавеющая сталь, латунь, медь перфорированный лист алюминий, железо, оцинкованное железо, нержавеющая сталь микрорасширенный металл алюминий, железо. Металлические листы могут поставляться в натуральном виде или со следующей отделкой поверхности: эпоксидное порошковое покрытие или жидкая покраска анодирование полировка хромовая покраска полированная сталь кортен-сталь. СИСТЕМЫ КРЕПЛЕНИЯ - рамные панели с байонетным соединением - рамные панели с болтовым соединением - панели с заклепками или винтами - панели с байонетным соединением Расположение панелей может быть вертикальным или горизонтальным.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги EMBOSS
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.