Современный стол для игры в шахматы 221
для бытового использованиядля школдля игровой площадки

современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
современный стол для игры в шахматы
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Рынок
для бытового использования, для общественных мест, для игровой площадки, для школ
Внутреннее/внешнее пользование
для улицы
Материал
из бамбука, из ироко, из железобетона, из высокопрочного бетона, из бетона, армированного волокнами, из гранита, из мрамора
Другие характеристики
устойчивый к погодным катаклизмам, со встроенными стульями, из долговечных материалов
Высота

74 cm
(29,1 in)

Ширина

148 cm
(58,3 in)

Длина

190 cm
(74,8 in)

Вес

420 kg
(925,94 lb)

Описание

Вариант игрового бетонного стола с ярко выраженным акцентом на экологически чистый образ жизни. Сиденья изготовлены из сертифицированной древесины, столешница и опорные части - из высокоэффективного бетона с натуральным наполнителем. Бетон армирован и укреплен волокнами. Заполнитель состоит из натуральных мраморных или гранитных камней определенных цветов и размеров. Доски проходят специальную обработку, которая защищает их от гниения и сохраняет свойства материалов на протяжении долгого времени. Столешница имеет полированную поверхность, а ножки, поддерживающие конструкцию, - рельефную. На столешнице можно играть в шахматы, шашки, девятиместный моррис, нарды или лудо. Возможны различные комбинации игр. Цвет игровых полей определяется цветом структуры заполнителя. Чтобы уменьшить отложение грязи и повысить устойчивость изделия к агрессивным погодным условиям, на все бетонные поверхности дополнительно наносится защитное покрытие. Металлические пластины, с помощью которых столешница крепится к ножкам, покрыты эстер-эпоксидным цинковым грунтом и окрашены порошковой краской. Все остальные соединительные элементы изготовлены из нержавеющей стали. Удобная и функциональная модель, подходящая для любого дома или сада. Элегантное внешнее решение для обустройства кемпингов, шале, курортов, баз отдыха и пляжей. Практичное дополнение к различным городским территориям - паркам, аллеям, школам, детским площадкам и другим общественным местам. Наслаждайтесь отдыхом на природе с игровым столом для пикника 221 от Encho Enchev - ETE.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.