Современная общественная скамейка 246
из лиственных пород дереваиз бамбукаиз высокопрочного бетона

современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из лиственных пород дерева, из бамбука, из высокопрочного бетона, из бетона, армированного волокнами, из железобетона, из гальванизированной стали, из стали, покрытой порошком, из гранита, из мрамора
Спинка
со спинкой
Подлокотники
без подлокотников
Другие характеристики
на заказ
Рынок
для профессионального использования
Экологическая характеристика
из долговечных материалов
Длина

330 cm (129,9 in)

Высота сиденья

45 cm (18 in)

Глубина сиденья

50 cm (20 in)

Вес

МАКС.: 935 kg (2 061 lb)

Описание

Скамья со спинкой из высокоэффективного бетона и экзотической древесины твердых пород - бамбука. Бетон имеет структуру гомогенного заполнителя, армирован и укреплен волокнами. В качестве заполнителя используются камни из натурального мрамора или гранита. Они имеют определенный размер и могут сочетаться в различных цветах. Поверхность заполнителя тонко отполирована и создает ощущение бархатистого прикосновения. Дополнительная обработка поверхностей защитным покрытием делает изделие еще более устойчивым к агрессивным погодным условиям и уменьшает отложение загрязнений. Сидение и спинка кресла выполнены под специально рассчитанным углом для достижения эргономичности и максимального комфорта. Стильное дизайнерское решение, основанное на пропорциях и балансе между двумя различными материалами. Скамейка является современным украшением городского экстерьера, а тщательно отобранная, сертифицированная древесина приближает нас к природе.

---

Каталоги

Другие изделия Encho Enchev - ETE

concrete benches

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.