Современный диван SYDNEY
серыйчерныйиз кожи

современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
современный диван
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Цвет
серый, черный
Материал сиденья
из кожи, из фетра
Материал основания
с основанием из металла
Рынок
контрактный, для гостиницы, для организации мероприятий, для ресторана, для офиса, для бара, для залов ожидания, для гостиничного номера, для салона красоты, для университета, для торговли, для библиотек, для парикмахерской, для музея
Опции
со съемной подушкой
Высота сиденья

47 cm
(18,5 in)

Общая высота

82 cm
(32 in)

Общая ширина

210 cm
(83 in)

Общая глубина

79 cm
(31 in)

Описание

Диван с трубчатой металлической конструкцией, окрашенной в разные цвета, с кожаными ремнями. Сиденье из многослойного бука, обтянутое тканью. Подушки из пенополиуретана, покрытые различными материалами. ОСОБЕННОСТИ Технические характеристики Коллекция, состоящая из дивана и кресла, предназначена для зон ожидания. Трубчатая металлическая конструкция, окрашенная в разные цвета, с кожаными ремнями. Сиденье из многослойного бука, обтянутое тканью. Подушки из пенополиуретана, покрытые различными материалами. Тип покрытия PPF Мягкая полнозернистая кожа (45 цветов) COM Материал, предоставленный заказчиком FE Войлок (30 цветов) FX Искусственная кожа (30 цветов) YD Ткань Yoredale (8 цветов) Отделка структуры BI глянцевый белый BO белый матовый BR бронза окрашенная CH шампанское GF графит окрашенный NO матовый черный NS полусветлый черный OR золото окрашенное PG жемчужно-серый Кожаные полоски CPF Полнозернистая кожа (30 цветов) CTT Контрактная кожа (18 цветов)

---

Каталоги

Sydney
Sydney
7 Страницы
CATALOGUE 2021
CATALOGUE 2021
174 Страницы
Collection 2023
Collection 2023
15 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.