Штукатурка для металла Colored Coatix
антикоррозионнаязащитнаядекоративная

штукатурка для металла
штукатурка для металла
штукатурка для металла
штукатурка для металла
штукатурка для металла
штукатурка для металла
штукатурка для металла
штукатурка для металла
штукатурка для металла
штукатурка для металла
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
декоративная, защитная, антикоррозионная
Применение
для интерьера, для наружного применения
Тип опоры
для металла, для стекла
Компонент
из гибридной керамики
Отделка
матовая, блестящяя, 3D
Техническая характеристика
влагостойкая, легкая
Другие характеристики
цветная, устойчивая к УФ-лучам, прозрачная, антибактериальная, анти-граффити, против пятен, устойчивая к царапинам, устойчивая к отпечаткам пальцев
Цвет
черная, белая, серая, коричневая, синяя, зеленая, фиолетовая, красная, оранжевая, посеребренная, позолоченная

Описание

Дизайн цветных металлических поверхностей продолжает привлекать сектор наружной и внутренней архитектуры. Выбор цвета, усовершенствование продукта и долговечность стали критериями выбора. Покрытие Coatix отвечает этим сложным техническим и эстетическим требованиям. Поскольку покрытие Coatix очень тонкое, сохраняется основной эстетический вид материала с покрытием, как блеск, так и структура металлических поверхностей. Благодаря широкой цветовой гамме можно регулировать интенсивность и прозрачность покрытия. ПРИМЕНЕНИЯ НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ АЛЮМИНИЙ ТИТАНИЙ оТ 1-D ДО 3-D ПОВЕРХНОСТЕЙ СВОЙСТВА Позволяет создать уникальный и индивидуальный внешний вид благодаря простому процессу нанесения Обеспечивает дополнительную защиту от коррозии, защищая поверхность в течение длительного времени Свойства защиты от отпечатков пальцев и граффити, а также простота очистки снижают эксплуатационные расходы Coatix - это очень тонкое, бесцветное и прозрачное гибридное керамическое покрытие. Оно эффективно прилипает к металлическим поверхностям и может содержать вещества для окрашивания и повышения функциональности. Coatix наносится в жидком виде путем распыления, а затем отверждается при высокой температуре, образуя очень тонкий прозрачный или цветной слой. Его адгезия к металлическим поверхностям превосходна и не требует грунтовки. Устойчивость к царапинам зависит от твердости полученного слоя покрытия, а также от материала основания.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.