Современная кухня TELERO ANTIS
из лакированной древесиныиз стеклаиз лакированного алюминия

современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из лакированной древесины, из стекла, из лакированного алюминия, из анодированного алюминия, из ламината, из керамогранита
Конфигурация
L-образная
Имеющийся цвет
белая, серая
Отделка
лакированная, матовая

Описание

TELERO GR Базовые тумбы W.150 с двойным глубоким ящиком и черными фасадами Cardoso Gres Laminam In-Side; тумбы, столешница толщиной 2 см и стеновые панели из черного Cardoso Gres Laminam In-Side; паз и цоколь H. 6 см из матового черного анодированного алюминия. ANTIS POD Высокие шкафы H.226 см с дверцей высотой до пола в белом оптическом лаке Super Matt, ручками Pod и алюминиевым цоколем в белом матовом лаке. KABINSPACE Kabin с раздвижными дверями со скрытыми полозьями и матовым белым стеклом толщиной 0,8 см. Задняя сторона высоких шкафов соответствует отделке дверей, покрытых лаком Super Matt optic white. ВНЕШНИЙ УГОЛ ВЫСОКИЙ Внешний угловой высокий шкаф с двумя распашными дверями под углом 45° в белом лаке Super Matt optic white. ПАЗЛ 12 Открытые высокие шкафы в белом лаке Super Matt optic white.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Euromobil spa

Другие изделия Euromobil spa

KITCHEN ATMOSPHERE

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.