Современная общественная скамейка TREMITI
из окрашенной сталииз переработанного материаласо спинкой

современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из окрашенной стали, из переработанного материала
Спинка
со спинкой
Подлокотники
без подлокотников
Рынок
для больницы, для аэропортов, для медицинского учреждения, для гардероба, для спа-центра, для стадиона, для занятий спортом, для ресторана, для торговли, для школ, для общественных учреждений, для залов ожидания, для бара, для университета, для общественного бассейна, для серфинг-парка, для аквапарка, для игровой площадки, для музея, для медиатеки, для хранения, для театра, для библиотек, для детского сада, для гостиницы, промышленная, для спортивного учреждения, для терминала, для банка, для вокзала, для домов престарелых, для общественного пользования, для домов престарелых, для выставок, для офиса, для спортивных залов, для торгового центра, контрактная, для организации мероприятий, для тюрьмы, для промышленности
Экологическая характеристика
из долговечных материалов
Количество мест
3 места
Длина

178,5 cm (70,3 in)

Высота сиденья

МИН.: 44 cm (17 in)

МАКС.: 83 cm (33 in)

Глубина сиденья

64 cm (25 in)

Вес

59 kg (130 lb)

Описание

Скамейки являются одними из основных элементов для завершения меблировки городов, парков, садов или мест скопления людей. Их функция проста и в то же время фундаментальна для воссоздания уютных пространств, в которых можно встретиться и провести свободное время. Уличная скамейка TREMITI, благодаря своим планкам из переработанного пластика с древесным эффектом и стальной конструкции с порошковым покрытием из полиэстера, имеет вневременной стиль, который идеально сочетается с обстановкой парков и зон отдыха.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Ferrinox
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.