Облицовка фасада из реек WEO® 60
WPCоткрытое соединениеиз долговечных материалов

облицовка фасада из реек
облицовка фасада из реек
облицовка фасада из реек
облицовка фасада из реек
облицовка фасада из реек
облицовка фасада из реек
облицовка фасада из реек
облицовка фасада из реек
облицовка фасада из реек
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
из реек
Установка
открытое соединение
Экологическая характеристика
из долговечных материалов, FSC-сертифицированная, 100% перерабатываемая
Отделка
гладкая, текстурированная, рельефная
Внешний вид
имитация дерева
Техническая характеристика
устойчивая к УФ-лучам, для наружной теплоизоляции (ITE), устойчивая к погодным катаклизмам, с высоким сопротивлением, водонепроницаемая
Другие характеристики
декоративная, для вентилируемого фасада, модульная, легкой очистки, простая в установке
Имеющийся цвет
серая, коричневая, бежевая
Длина

17 cm
(7 in)

Толщина

33 mm
(1,3 in)

Описание

-Водостойкая фасадная облицовка с видом настоящего дерева: Облицовка из дерева: тепло, но слишком дорого в обслуживании? Решение - композитная облицовка WEO! Облицовочные плиты WEO водонепроницаемы. Коэкструзионный слой защищает древесный композитный материал, создавая водонепроницаемый барьер от проникновения влаги. При горизонтальной укладке трапециевидный профиль обеспечивает сток дождевой воды и не позволяет ей застаиваться. Наша эксклюзивная технология коэкструзии имеет 20-летнюю гарантию от проникновения влаги, атаки насекомых и, что особенно важно, от обесцвечивания и выцветания. Композитная облицовка WEO сочетает в себе долговечность коэкструзии и теплый внешний вид дерева. Фальшивый профиль с открытыми стыками, модный и современный, придает фасаду ритм, сохраняя при этом естественный характер и тепло дерева. Случайные цветовые нюансы усиливают реалистичное впечатление от натурального, необработанного материала. Композитное решение позволяет получить вид теплой, натуральной деревянной облицовки без дорогостоящего обслуживания и забот. -Быстрый и простой монтаж Профиль WEO 60 стабилизирован нижней стороной, или подкладочным слоем. Его крупные ячейки также усилены посередине для повышения ударопрочности. Композитная облицовка WEO 60 монтируется так же, как и WEO 35, с помощью цветных шурупов или винтов из нержавеющей стали, вкручиваемых в углубление шпунта и паза. Профиль также имеет выступы на тыльной стороне для обеспечения вентиляции между опорой и облицовкой.Покрытие плиты WEO устойчиво к гниению и не подвержено риску захвата влаги. Циркуляция воздуха осуществляется только для вентиляции опоры.

---

Каталоги

WEO® 60
WEO® 60
1 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.