Современный садовый шезлонг TIFFANY
из Sunbrella®из Stamskin®из алюминия

современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из Sunbrella®, из Stamskin®
Материал каркаса
из алюминия
Применение
для пляжа
Рынок
для профессионального использования, для террасы
Варианты
регулируемая спинка, двуспальный, непромокаемый, модульный, устойчивый к атмосферным воздействиям, водостойкий, Сделано в Италии
Тип основания
4 ножки
Имеющийся цвет
белый, серый, черный, бежевый, зеленый, красный, антрацит, песочный, многоцветный
Ширина

200 cm
(79 in)

Глубина

200 cm
(79 in)

Высота

60 cm
(24 in)

Описание

Сиденье и спинка из уличных подушек обретают новое дизайнерское измерение в этой версии шезлонгов на открытом воздухе, где алюминиевая конструкция делает дизайн простым и линейным. Нейтральность дизайна подчеркивается цветовыми решениями подушек, а двухместный размер повышает комфорт на террасах и в садах. Лежак TIFFANY: комфорт и практичность, линия шезлонгов для бассейнов, подходящая для отелей, спа, курортов и пляжей, которые хотят создать привлекательную и расслабляющую обстановку. Материалы, устойчивые к атмосферным воздействиям и соли, фурнитура из нержавеющей стали, ножки abs для использования на открытом воздухе на деликатных полах, регулируемая в 4-х положениях спинка, кожаные или тканевые подушки со съемными чехлами - вот основные элементы, которые FIVE STARS Italy разработала для этой линии шезлонгов на открытом воздухе. Полиэфирное покрытие подходит для использования на открытом воздухе и в прибрежных зонах, идеально противостоит солености, гарантируя высокое качество продукта.

---

Каталоги

CATALOG
CATALOG
202 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.