Композитная панель для кухни UNBREAKABLE CORE
для ванной комнатыдля перегородкидля стены

композитная панель для кухни
композитная панель для кухни
композитная панель для кухни
композитная панель для кухни
композитная панель для кухни
композитная панель для кухни
композитная панель для кухни
композитная панель для кухни
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для кухни, для ванной комнаты, для перегородки, для стены, для потолков, для навесной панели, для внешнего благоустройства
Функция
для настила
Техническая характеристика
устойчивая к атмосферным воздействиям, легкая, ударопрочная, самоочищающаяся, звукопоглощающая, гибкая
Материал
из алюминия, из полимера, из ПЭНД
Сфера использования
для зданий, для гостиницы, для офиса
Другие характеристики
изогнутая
Толщина

3 mm, 4 mm, 5 mm, 6 mm
(0,118 in, 0,157 in, 0,197 in, 0,236 in)

Ширина

МАКС.: 155 cm
(61 in)

МИН.: 90 cm
(35 in)

Длина

МАКС.: 580 cm
(228 in)

МИН.: 100 cm
(39 in)

Описание

Алюминиевый лист ACP Нерушимый сердечник, также известная как ударопрочная ACP или неразрушаемая алюминиевая композитная панель, представляет собой тип композитного строительного материала, который разработан, чтобы выдерживать высокие ударные нагрузки без разрушения или разрушения. Он состоит из двух слоев алюминиевых композитных листов и очень прочного и прочного внутреннего слоя между ними. Основной слойалюминиевая композитная панель с небьющимся сердечником обычно изготавливается из специальных материалов, таких как полиэтилен высокой плотности (HDPE) или полимер с минеральным наполнителем, которые обеспечивают превосходную ударопрочность и долговечность. Алюминиевые внешние слои дополнительно усиливают панель'с прочностью и стабильностью. Листы Unbreakable Core ACP используются для декоративной навесной стены, снаружи& Внутреннее здание, например, потолки, ванные комнаты, кухни, балконы и т. д. Это's лучшие моделирующие панели из алюминиевых композитных панелей. Свяжитесь с производителями листа HLCALUMINIUM acp& поставщиков для более подробной информации.

ВИДЕО

Другие изделия Foshan Henglicai Building Materials Co.,Ltd.

Aluminium Composite Panels

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.