Тележка для домашнего хозяйства WASTY
мусорный контейнердля уборщицыдля детского сада

тележка для домашнего хозяйства
тележка для домашнего хозяйства
тележка для домашнего хозяйства
тележка для домашнего хозяйства
тележка для домашнего хозяйства
тележка для домашнего хозяйства
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для домашнего хозяйства, мусорный контейнер, для уборщицы
Рынок
для парикмахерской, для салона красоты, для медицинского учреждения, для гостиницы, для сферы образования, для больницы, для школ, для бара, для терминала, для занятий спортом, для пищевой промышленности, для детского сада, для университета, для лабораторий, для яслей
Материал
из нержавеющей стали, из пластика

Описание

WASTY не является обычным держателем мешков для мусора. Нет никакой крышки, только простая и эффективная система запечатывания мешка через автоматическое закрытие, управляемое педалью. HYGIENE Только внутренняя часть мешка соприкасается с отходами. Конструкция выполнена из нержавеющей стали, легко чистится. Мешок открывается большой передней педалью. Когда педаль отпущена, мешок закрывается мгновенно и бесшумно. Основание, изготовленное из ударопрочного пластика, съемное. БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ МОДЕЛЕЙ Доступно в 2-х высотах: 960 мм для мешков объемом 70 л и более; 760 мм для мешков от 40 л и более, и в разных конфигурациях: 2 или 4 ролика; с центральной тормозной системой на стене, чтобы сохранить пол свободным. ДЕРЖАТЕЛЬ МЕШКА Изготовлен из полипропиленового пластика, пригоден для вторичной переработки и легко снимается для очистки. Крепится к конструкции без использования инструментов. >>>>> также доступен в исполнении из стали с серым резиновым покрытием. Особенности Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали; удобная педаль для открывания; всегда закрыта, когда не используется; доступна в 2-х вариантах высоты и различных конфигурациях.

---

Каталоги

laundry Management
laundry Management
28 Страницы
CART COLLECTION
CART COLLECTION
36 Страницы
SPOTLIGHT MAGAZINE #1
SPOTLIGHT MAGAZINE #1
20 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.