Современный вспомогательный столик MESITA 45, 78 & 91 TEAK
из тикового дереваиз закаленного стеклаиз стали

современный вспомогательный столик
современный вспомогательный столик
современный вспомогательный столик
современный вспомогательный столик
современный вспомогательный столик
современный вспомогательный столик
современный вспомогательный столик
современный вспомогательный столик
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из тикового дерева, из закаленного стекла, из стали
Материал основания
с основанием из нержавеющей стали
Форма
прямоугольный, квадратный
Рынок
контрактный, для гостиницы, для общественных учреждений, для ресторана, для офиса, для общественных мест, для бара, для организации мероприятий, для библиотек
Применение
для наружного применения
Цвет
белый, черный, бежевый
Высота

35 cm (13,8 in)

Длина

78 cm (30,7 in)

Ширина

78 cm (30,7 in)

Описание

Коллекция FueraDentro Lounge дышит комфортом и роскошью. Модульные компоненты и бесконечные возможности компоновки являются основными преимуществами, а также минималистичным и инновационным дизайном. В отличие от архитектурного облика корпусов из нержавеющей стали этой дизайнерской мебели для террас мы рекомендуем сочетание тиковых подлокотников и "уютных" подушек для более мягкого и экзотического вида и ощущения кресел и диванов в гостиной. Все столы этой дизайнерской серии мебели доступны с тиковыми рамами и столешницами из тикового дерева. В дополнение к дивану и креслу из тикового дерева в гостиной, дизайнерский салон Mesita Lounge и боковые столики теперь доступны с тиковой рамой и верхней частью из тикового дерева. Рамы из тика, которые имеют более толстую раму, чем рамы из нержавеющей стали, можно комбинировать с цветной стеклянной или керамической столешницей. Еще один потрясающий контраст достигается, если верхняя часть из тика сочетается с рамой из нержавеющей стали или порошковым покрытием. Таким образом, создается привлекательный контраст, придающий саду или террасе современную, но очень элегантную атмосферу. Mesita Lounge, как в версии из тика, так и из нержавеющей стали, предлагается в трех различных размерах. Салон Mesita 45 Lounge меньшего размера является боковым столиком в этой коллекции садовой мебели. Среднеразмерная гостиная Mesita 78 Lounge представляет собой салон-стол с квадратной столешницей. Гостиная Mesita 91 является большим журнальным столиком и имеет такую же ширину, как и кресло Poltrona Lounge. Стеклянные и керамические столешницы доступны в основных цветах: черном, белом и кендре. Для порошкового покрытия рам из нержавеющей стали предлагаются варианты окраски: черный, белый и капучино.

---

Каталоги

FueraDentro catalog 2022
FueraDentro catalog 2022
70 Страницы
Pricelist 2022
Pricelist 2022
44 Страницы

Другие изделия FueraDentro

CIMA LOUNGE Collection

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.