Квадратный зонт от солнца fortino® riviera
восьмиугольныйс центральной опоройиз акриловой ткани

квадратный зонт от солнца
квадратный зонт от солнца
квадратный зонт от солнца
квадратный зонт от солнца
квадратный зонт от солнца
квадратный зонт от солнца
квадратный зонт от солнца
квадратный зонт от солнца
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Форма ткани
квадратный, восьмиугольный
Тип каркаса
с центральной опорой
Материал
из акриловой ткани, из анодированного алюминия
Спецификации
ветроустойчивый
Рынок
для ресторана, для бара, для гостиницы, контрактный, для организации мероприятий, для общественного бассейна, для общественных учреждений, для школ
Имеющийся цвет
красный
Длина ткани

200 cm, 240 cm (79 in)

Ширина ткани

200 cm, 240 cm (79 in)

Высота

285 cm, 295 cm, 300 cm (112 in)

Диаметр

250 cm, 300 cm (98 in)

Описание

Свежий ветерок не помешает этому зонтику. Небольшой зонт Fortino Riviera спроектирован таким образом, чтобы например, благодаря плоской, но современной конструкции крыши зонта. На сайте противоположный принцип открытия с двухсекционным профилированным шестом обеспечивает действительно удобное управление: просто потяните рычаг натяжения вниз и зафиксируйте его в бегунке. Зонт также характеризуется высокой коррозионной стойкостью, что делает его идеальным для открытых прибрежных районов прибрежных районов. Каркас изготовлен из натурального анодированного алюминия, бегунок и корона из высококачественного пластика, армированного стекловолокном. Fortino Riviera может быть прикреплен к бетонному, стальному или гранитному основанию. Если она в саду или на террасе, гнездо, прочно закрепленное в земле, гарантирует, что она будет стоять только в саду в земле гарантирует, что тень будет двигаться только от солнца, а не от ветра. Как управлять: Чтобы открыть, просто потяните натяжной рычаг вниз и зафиксируйте его в бегунке. Это можно сделать это можно сделать с минимальными усилиями благодаря противоположному принципу открывания. Цвет рамы: Натуральный анодированный алюминий Материалы / технология: Рама изготовлена из натурального анодированного алюминия и включает в себя двухкомпонентный профилированный столб. Бегунок и корона изготовлены из коррозионностойкого стекловолокна пластика. Болты и заклепки изготовлены из нержавеющей стали. Навес является сменным и самонатягивающийся благодаря гибким концам раскосов.

---

ВИДЕО

Каталоги

FORTINO® Riviera
FORTINO® Riviera
4 Страницы
Contract Book 2021
Contract Book 2021
104 Страницы
Product Catalogue 2022
Product Catalogue 2022
92 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.