video corpo

Угловой диван ANDREA
современныйцвет по индивидуальному заказуиз ткани

угловой диван
угловой диван
угловой диван
угловой диван
угловой диван
угловой диван
угловой диван
угловой диван
угловой диван
угловой диван
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
угловой
Стиль
современный
Цвет
цвет по индивидуальному заказу
Материал
из ткани, из кожи
Число мест
2 места, 3 места
Опции
со съемным покрытием, с подлокотниками, с регулируемым наклоном, с подголовником, на заказ, персонализированный, с опорой для ступней, со встроенным ящиком, с электроприводом, с откидной спинкой
Высота сиденья

43 cm (16,9 in)

Общая ширина

МАКС.: 310 cm (122 in)

МИН.: 167 cm (66 in)

Общая глубина

94 cm (37 in)

Описание

Andrea - это модульный блок с откидывающимся подголовником. А для тех, кто требует максимального комфорта, он может быть оснащен механизмом TECHNOLOGY RELAX, раздвижными сиденьями и многим другим. Модель с откидывающимся подголовником (стандарт). Она может быть оснащена моторизованным механизмом TECHNOLOGY RELAX с кнопкой, спрятанной внутри подлокотника. Внутрь сиденья можно вставить металлическую ванночку, которая служит практичным контейнером для подушек, одеял и т.д. Также доступна версия с кроватью (с электросварным основанием и поролоновым матрасом) или с ручным раздвижным сиденьем. Подушки спинок и сидений выполнены с использованием системы SYSTEM BLOCK, которая обеспечивает максимальную устойчивость и предотвращает их скольжение, чтобы всегда гарантировать максимальный комфорт и спокойствие. Полностью съемный в тканевом исполнении.

---

Другие изделия GOBBO SALOTTI

Sofas

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.