Подвесная лампа Leaf
из шерстииз березыиз фетра

подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
подвесная
Материал
из шерсти, из березы, из фетра
Стиль
современная
Опора
регулируемая по высоте
Форма рассеивателя
скульптурная
Цвет
цвет по индивидуальному заказу
Источник света
LED
Рынок
для гостиницы, для медицинского учреждения, для ресторана, для офиса, торговля, для бара, для общественных учреждений, для библиотек, для музея, для общественных мест, для школ
Другие характеристики
для архитектурного освещения, акустическая
Высота

890 mm
(35 in)

Описание

"Очень близко к тому, как сама природа проектирует и основывается на простых принципах, эта звукопоглощающая лампа имеет гармоничную, органическую форму и изготовлена из натуральных материалов. Ствол и ветки сделаны из шведской березы. Листья сделаны из тонких, небеленых шерстяных войлочных листьев. Листовая лампа поставляется в плоской упаковке (собирается по заказу). Она разделяет свою внутреннюю энергию от теплого тона большого светодиода (по вашему выбору - не входит в комплект), фильтрующего листву как мягкий и естественный свет. Подвесной светильник Leaf Lamp Pendant поставляется диаметром 130 см. Leaf Lamp обладает звукопоглощающими качествами класса А. Она радикально улучшает восприятие речи в непосредственной близости от нее. Под Листовой лампой шепот так же хорош, как и крик. Информация об устойчивом развитии -Ствол дерева: 100% сертифицированные источники -Необработанные деревянные ветки: 100% сертифицированные источники -Сборка филиала -Индивидуальные части могут быть заменены -Шерстяные войлочные листья сертифицированы по стандарту Oeko-tex -кабели без галогенов"

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.