Напольная лампа Leaf Tree
из металлаиз шерстииз березы

напольная лампа
напольная лампа
напольная лампа
напольная лампа
напольная лампа
напольная лампа
напольная лампа
напольная лампа
напольная лампа
напольная лампа
напольная лампа
напольная лампа
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
напольная
Материал
из металла, из шерсти, из березы, из фетра
Стиль
уникальный дизайн
Опора
прямая
Цвет
цвет по индивидуальному заказу
Источник света
LED
Рынок
для гостиницы, для ресторана, для офиса, торговля, для общественных учреждений, для библиотек, для музея, для общественных мест, для школ, для медицинского учреждения
Другие характеристики
для архитектурного освещения, акустическая

Описание

"Ствол и ветви светильника Leaf Lamp Tree изготовлены из шведской березы, которая стоит на земле с прочным основанием, которое может быть прикреплено болтами к полу, или опциональной опорной плитой, которая делает дерево свободно стоящим. Диаметр кроны Ø130 / Ø230 / Ø300 см. Leaf Lamp Tree обладает звукопоглощающими свойствами класса А - листва образует мягкий лабиринт из 3,5 / 14 / 21 квадратных метров шерстяного войлока. Она мягко рассеивает свет, создавая успокаивающую атмосферу, и радикально улучшает восприятие речи в непосредственной близости от нее. Светильник листьев размером M и L поставляется с маленьким птичником, который при сборке крепится к стволу и скрывает внутри все электрические компоненты. Планировщик макета С помощью Планировщика компоновки вы сможете создать свой собственный дизайн с помощью продуктов всех наших серий. Экспериментируйте с различными формами или загрузите план пола, чтобы добавить макет в ваше собственное пространство. Возможности безграничны! Информация об устойчивом развитии -Ствол дерева: 100% сертифицированные источники -Необработанные деревянные ветки: 100% сертифицированные источники -Сборка филиала -Индивидуальные части могут быть заменены -Шерстяные войлочные листья сертифицированы по стандарту Oeko-tex -кабели без галогенов"

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Green Furniture Concept
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.