лоток канализации из бетона / из вибропрессованного бетона / с решеткой / для общественных мест
VIBRO - BASE 200

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из бетона, из вибропрессованного бетона

  • Типология:

    с решеткой

  • Применение:

    для общественных мест

Описание

КАНАЛЫ СЕРИИ VIBRO-BASE

Новое поколение каналов GRIDIRON VIBRO-BASE vibrocompressed СЕРИЕЙ результат тщательной и точной конструкции. Оно вводит рационализаторство и завершенность к участку канала пока держащ цены вниз и располагающ на хозяйственный конец ряда.
Vibrocompressed бетон, который получен от смеси материалов riverbed инертных и конкретно, вместе с методами вибрации и обжатия производительными, делает каналы СЕРИИ VIBRO-BASE высоки упорным к обжатию (RcK>45N/mm2), к циклам замерзать и таять также, как к климатическое и механически размывание.
Дуктильные решетки GJS500-7 утюга, которые расквартированы сразу на краю каналов, зафиксированы с винтом нержавеющей стали равномерно для того чтобы распределить усилие созданное проходом кораблей гарантируя стабилность и безмолвие.
Классифицирование и управление исполняют с европейским стандартом UNI-EN1433: 2008

Все каналы СЕРИИ VIBRO-BASE необходимо установить согласно предусмотренным инструкциям.
Для того чтобы сделать эту деятельность более легкой, GRIDIRON создавал 4 гнезда на каждой стороне продукта который улучшают ставить на якорь к поддержке и выше всего делают его возможной, с пользой специфического оборудования, расположить ее легко, делая применение более легкой и более быстро. Крышки конца канала заключительные сделаны с male-female соединениями, с a в внутреннем месте которое делает его возможным загерметизировать их совместно.
Порекомендованы, что использует sealant кремния с нейтральным поперечным сшиванием (модельным кремнием Pavimento-Torggler Sitol).

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия GRIDIRON

Drain channels in vibrated cement