перила для лиц с ограниченными возможностями / для прохождения порога
CURB CUT

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Использование:

    для лиц с ограниченными возможностями, для прохождения порога

Описание

Обочина отрезала конструированный пандус, и изготовлено Handi-Пандусом, обеспечивает немедленный доступ на обочинах. Этот пандус, также известный как built-up пандус обочины, можно установить в меньш чем 30 минуты на любой обочине. Он создает тип доступ отрезока обочины и позволяет муниципалитеты соотвествовать доступа ADA на цене существенно под той из конкретной реконструкции (отрезоков обочины).
Пандус отрезока Handi-Обочины имеет большую non поверхность скида построенную в поверхность пандуса. Щелкните здесь для информации о non поверхности скида на этом пандусе отрезока обочины
Конструкция пандуса отрезока обочины исполняет с разделом 4.7.6 американцов с инвалидностью действует (ADA) и позволит предприниматели и муниципалитеты здания создать доступ для людей в кресло-колясках без запланировать экипаж конструкции или контракторы hirer полить новый бетон. Эти пандусы имеющиеся для покупкы или для недолгосрочного проката пока ждущ экипаж конструкции для того чтобы завершить конкретную реконструкцию. Бортовые крыла позволяют безопасному доступу на и - обочину.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)