Современный cтул BIO
из полипропиленаиз тканииз искусственной кожи

современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из ткани, из искусственной кожи, из полипропилена
Материал основания
с основанием из стали
Рынок
для профессионального использования
Варианты
обитый, штабелируемый, эргономичный, экологически чистый, из перерабатываемых материалов, из переработанных материалов, закрепленный, модульный, сверхширокий
Цвет
черный, белый, серый, синий, красный, желтый
Тип основания
4 ножки
Подлокотники
с подлокотниками
Высота сиденья

45 cm (17,7 in)

Общая высота

82 cm (32,3 in)

Общая ширина

49 cm (19,3 in)

Глубина

54 cm (21,3 in)

Описание

Окружающая нас среда оказывает сильное влияние на наше поведение, и то, как мы действуем, влияет на будущее планеты. Вот почему мы, сотрудники IBEBI, не довольствуемся только украшением. На самом деле, когда речь идет об обществе и потребностях, мы придаем наибольшее значение устойчивости, то есть необходимости переосмыслить наше нынешнее и будущее видение с точки зрения большей этической ответственности. Для нас устойчивое развитие - это естественная эволюция бизнеса, в котором мы работаем. Мы верим в устойчивое развитие не как в навязанное обязательство, которое нужно выполнять, а как в парадигму, которая революционизирует наш способ существования в мире. Даже когда мы сидим. На пути к экологичности коллекция Bio's представляет для нас первую великую цель. Изготовленная в соответствии с европейскими стандартами экологической устойчивости, Bio фактически состоит из переработанного полипропилена. Стул Bio можно сложить до 10 штук, он имеет сиденье и спинку из полипропилена и каркас из стальных труб прямоугольной формы. Сиденье также может быть обито огнестойкой тканью Mirage или огнестойкой экокожей Planet. Bio - это не только стул, но и табурет, а также 2,3,4 и 5-местная скамья. Аксессуары Bio, приобретаемые отдельно: соединительные устройства, кресла-тележки.

---

ВИДЕО

Каталоги

Bio chair catalogue
Bio chair catalogue
5 Страницы
Technical card BIO
Technical card BIO
6 Страницы

Другие изделия IBEBI

CHAIRS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.