Современный обои SC160 D-Safavid Reverie Gouache
природный мотивмногоцветныйсцены из жизни

современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Мотив
природный мотив, панорамный, многоцветный
Цвет
многоцветный, цвет по индивидуальному заказу, позолоченный
Варианты
цифровой печатный, нетканый, моющийся, огнестойкий, по индивидуальному заказу, влагостойкий, негорящий, контрактный
Помещение/применение
для гостиной, для спальни, для столовой, для офиса, для прихожей, для ванной комнаты, для кухни, для детской, для гостиницы
Формат
на панели
Экологические характеристики
без ПВХ, FSC-сертифицированный
Огнестойкость
Euroclass B-s1-d0

Описание

Димона Иксель создал этот декор, полностью составленный из сефевидских миниатюр, в основном XVII века. В персидской миниатюре существует множество стилей, но этот отличается изяществом походки и костюмов персонажей. Здесь много узнаваемых народных сказок для знатока, но только восточный колорит и причудливость для декоратора. Живопись очень точно соответствует оригиналам, а азиатские черты объясняются тюркским происхождением династии и знати того времени. Однако композиция полностью принадлежит Димоне, которая поместила персонажей на выбранные ею фоны, чтобы получилась персидская фреска. Продается панно шириной 90 см и 5 стандартных высот: 225 см, 255 см, 275 см, 300 см, 325 см Предлагается в 2 стандартных цветовых вариантах: Гуашь и Поп При стандартной высоте 325 см длина всего декора без повторений составляет 33,3 м. Как и большинство наших декоров, этот декор петляет. Это означает, что последняя панель каждого декора заканчивается там, где начинается первая. Таким образом, вы можете начать с любой панели и остановиться там, где вам нужно. Декор будет продолжаться столько, сколько необходимо Напечатано на нетканой бумаге 180 гр. без ПВХ; также возможна печать на нетканой скрапбумаге и скрапбумаге с виниловым покрытием. Легко устанавливается и удаляется: только наклеивание на стену, возможность снятия, стабильность размеров Изготовлено в Лондоне (Великобритания) Нетканая бумага: огнестойкая, C-s1, d0 в соответствии с европейским стандартом EN 13501-1 / ASTM - E84 класс A Бумага с виниловым покрытием: огнестойкая и B-s1, d0 в соответствии с европейским стандартом EN 13501-1 / ASTM - E84 Class A fire certification.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Iksel Decorative Arts

Другие изделия Iksel Decorative Arts

Gardens & Landscapes

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.