Современный обои SC155 Floral Tapestry Allover
из стекловолокнавиниловыйприродный мотив

современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из стекловолокна, виниловый
Мотив
природный мотив, в цветочек, персонализированный
Цвет
многоцветный, цвет по индивидуальному заказу
Варианты
цифровой печатный, нетканый, моющийся, огнестойкий, по индивидуальному заказу, влагостойкий, негорящий, контрактный
Помещение/применение
для гостиной, для спальни, для столовой, для офиса, для прихожей, для ванной комнаты, для кухни, для детской, для гостиницы
Формат
на панели
Экологические характеристики
без ПВХ, FSC-сертифицированный
Огнестойкость
Euroclass B-s1-d0
Длина

225 cm, 255 cm, 275 cm, 300 cm, 325 cm
(88,58 in, 100,39 in, 108,27 in, 118,11 in, 127,95 in)

Ширина

90 cm
(35,43 in)

Описание

Гобелен Floral Tapestry Allover создан по мотивам оригинальных карикатур редкой флористической работы из Брюсселя, выполненной в XVI веке. Этот декор также доступен в варианте с бордюрами под артикулом SC154 Floral Tapestry. Он продается панелями шириной 90 см и в 5 стандартных вариантах высоты: 225 см, 255 см, 275 см, 300 см, 325 см, доступен в 1 стандартном цветовом варианте: Оригинал При стандартной высоте 325 см длина всего декора без повторений составляет 3,6 м. Как и большинство наших декоров, этот декор петлевой. Это означает, что последняя панель каждого декора заканчивается там, где начинается первая. Таким образом, вы можете начать с любой панели и остановиться там, где вам нужно. Декор будет продолжаться столько, сколько необходимо. Напечатано на нетканой бумаге 180 гр. без ПВХ; также возможна печать на нетканой скрапбумаге и скрапбумаге с виниловым покрытием. Легко устанавливается и удаляется: только наклеивание на стену, возможность снятия, стабильность размеров Изготовлено в Лондоне (Великобритания) Нетканая бумага: огнестойкая, C-s1, d0 в соответствии с европейским стандартом EN 13501-1 / ASTM - E84 класс A Бумага с виниловым покрытием: огнестойкая и B-s1, d0 в соответствии с европейским стандартом EN 13501-1 / ASTM - E84 Class A fire certification.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Iksel Decorative Arts

Другие изделия Iksel Decorative Arts

Gardens & Landscapes

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.