Плита из камня из мрамора BEIGE ATLANTIDE
для напольной поверхностидля внутренней компоновкидля ванной комнаты

плита из камня из мрамора
плита из камня из мрамора
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из мрамора
Применение
для напольной поверхности, для внутренней компоновки, для ванной комнаты, для вентилируемого фасада, для кухни, для облицовки, для мебели, для внешнего благоустройства, для карниза, для общественных мест
Отделка
полированная, очищенная, песчаная, обработанная бучардой, глянцевая
Имеющийся цвет
бежевая, желтая

Описание

Beige Atlantide - это иностранный мрамор со светло-желтым низом. Поставляется в слэбах и блоках. Внутреннее и внешнее использование. Отделка: хонингованный, полированный, брашированный, кустовой, микрокустовой, пескоструйный и фламбированный. Возможно изготовление облицовок, полов, лестниц, кухонных столешниц, душевых поддонов, мебели для ванных комнат, вентилируемых облицовок, раковин, столов, предметов интерьера, объектов, колонн, порталов, каминов, карнизов, греческих фресок, архитектурных элементов, гравировок, инкрустаций и похоронного искусства. Применяется в военно-морской, гостиничной, общественной и частной мебели.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Industria Marmi Ferrari Srl

Другие изделия Industria Marmi Ferrari Srl

Estero

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.