Термическая изоляция
из биорастворимого волокнав рулонахдля внутреннего пространства

термическая изоляция
термическая изоляция
термическая изоляция
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
термическая
Вещество
из биорастворимого волокна
Формат
в рулонах
Область применения
для внутреннего пространства
Использование
для кровли, для воздуховода
Техническая характеристика
с высокой производительностью, огнестойкая, воздухонепроницаемая, огнезащитная, огнестойкая, высокое сопротивление, пламеотражатель, жароупорная
Огнестойкость
Еврокласс A1
Вариант
легкая, из долговечных материалов, экологичная, противопожарная защита, энергосберегающая
Теплопроводность

МИН.: 0,06 W/(m.K)

МАКС.: 0,38 W/(m.K)

Длина

МИН.: 3 660 mm
(144 in)

МАКС.: 14 640 mm
(576 in)

Ширина

МИН.: 610 mm
(24 in)

МАКС.: 1 220 mm
(48 in)

Толщина

МИН.: 13 mm
(0,51 in)

МАКС.: 50 mm
(1,97 in)

Описание

Маты RF MAT ECO являются одним из последних достижений в области исследования и разработки материалов с низкой биостойкостью, способных обеспечить очень высокие тепловые характеристики при высоких температурах в качестве альтернативы огнеупорным керамическим волокнам. Этот тип биорастворимых волокон занимает ведущее место в экологии волокнистых изделий, до сих пор известных отличной термостойкостью, низкой усадкой и большой безопасностью использования при высокой огнеупорности и низкой упругости. RF MAT ECO также обладает отличными свойствами прочности на разрыв, что позволяет использовать его в качестве многослойного материала и для реализации изоляционных модулей, не смачивается расплавленным алюминием, а также устойчив к химическому воздействию в широком спектре применений и условий эксплуатации. Данный вид экологических матрасов производится из сырья высокого качества, с широким диапазоном температур, плотностей, толщин и размеров для удовлетворения многочисленных потребностей в различных отраслях. RF MAT ECO обеспечивает реальную низкую биостойкость поставляемого продукта.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Industrie Refrattari Srl
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.