Фанерная панель для внутренней компоновки NATURE BOND™
для зданийдля дверистроительная

фанерная панель для внутренней компоновки
фанерная панель для внутренней компоновки
фанерная панель для внутренней компоновки
фанерная панель для внутренней компоновки
фанерная панель для внутренней компоновки
фанерная панель для внутренней компоновки
фанерная панель для внутренней компоновки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для внутренней компоновки, для зданий, для двери
Функция
строительная, для мебели
Техническая характеристика
с высоким сопротивлением, легкая, без формальдегида, PEFC-сертифицированная, FSC-сертифицированная, из долговечных материалов
Материал
из тополя
Отделка
цветная, многослойная
Сфера использования
для катера, для больницы, для бытового использования
Другие характеристики
простая в установке
Толщина

МИН.: 3 mm
(0,118 in)

МАКС.: 40 mm
(1,575 in)

Описание

NATURE BOND™ - продукт, родившийся благодаря десятилетиям опыта INVERNIZZI SPA в производстве фанеры из тополя и сочетающий в себе навыки, приобретенные за годы работы, с вниманием к технологическим инновациям, ориентированным на экологическую устойчивость и улучшение качества жизни. Многослойная панель NATURE BOND™ состоит из абсолютно экологичного и устойчивого, нетоксичного и не содержащего формальдегида склеивания, разработанного в сотрудничестве с компанией SOLENIS LLC, мировым лидером в проектировании и разработке систем химической обработки для широкого спектра применения. Это одна из панелей со связующим NAF (без добавления формальдегида), международным стандартом, который отличает панели для внутренних работ, разработанные для снижения выбросов формальдегида с целью улучшения качества воздуха. В технологии NATURE BOND™ используется полностью экологичная сшивающая смола и стабилизатор на основе соевой муки, поэтому полностью натуральная. С точки зрения стандарта NAF, NATURE BOND™ представляет собой очередной шаг исторической компании INVERNIZZI в направлении ответственного и устойчивого производства, что наряду с сертификатами FSC, PEFC, CARB Phase 2, которыми компания может похвастаться уже несколько лет, как доказательством своего стремления производить продукцию, максимально приближенную к человеку и окружающей среде. NATUREBOND™ производится компанией INVERNIZZI SPA в полном соответствии со стандартом ATCM, Титулом 17 Калифорнийского свода правил, который устанавливает значения выбросов для панелей NAF и CARB во всем мире.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги INVERNIZZI SPA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.