Плитка для интерьера WHEAT
для ванной комнатыдля кухнинастенная

плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для интерьера
Помещение/применение
для ванных комнат, для кухни
Установка
настенные
Материал
из керамики
Стиль
современные
Форма
прямоугольные
Размеры
10x30 см
Мотив
однотонные, с рисунком
Отделка
матовые, полированные
Внешний вид
имитация дерева, имитация паркета
Цвет
коричневые, синие
Технические характеристики
с высоким сопротивлением, высокого качества, против пятен, термостойкие, химически стойкие, устойчивые к истиранию, абсорбции воды
Сфера использования
для бытового использования, для профессионального использования
Толщина

7 mm
(0,3 in)

Описание

Выразительные настроения Земля или небо, теплые сумеречные оттенки или свежие образы, напоминающие о природе. Пшеница - это фантазийная, высоко детализированная коллекция, в которую вы влюбитесь. Природа, во всем ее необычайном разнообразии, является отправной точкой для этой вызывающей, визуально впечатляющей коллекции. Специально разработанная для стен, Wheat вдохновлена двумя сенсорными концепциями. В первом варианте теплые ноты шалфея и бежевого напоминают о сентябрьских закатах и буколической атмосфере, а во втором - свежие, чистые оттенки серого и голубого напоминают об осеннем и зимнем небе. Оба варианта воспроизводят очаровательную текстуру дерева, с эффектом декапе, цветовыми оттенками, тактильными текстурами и деталями в стиле "потертый шик". Невероятная коллекция, которая черпает свою силу в уникальности каждого отдельного предмета. В то время как Wheat фокусируется на коричневой и синей цветовой палитре, оттенки и переливы в этой гамме бесконечны. Коричневый включает в себя мягкие, приветливые цвета, от бежевого до обугленного дерева, от светло-коричневого до зеленого шалфея. Голубой погружает вас в оттенки синего, бирюзового и бледно-серого. Коллекция Wheat, представленная в формате 10x30 см, украшает стены эффектом дистиллированного дерева в стиле декапе, придавая поверхности оригинальный, динамичный вид. Разнообразие цветов, предлагаемых Wheat, обеспечивает весьма своеобразный вид, который подходит как для жилых, так и для общественных и коммерческих помещений.

---

Каталоги

WHEAT
WHEAT
13 Страницы
iBook 9
iBook 9
390 Страницы
IBOOK21
IBOOK21
405 Страницы

Другие изделия IRIS CERAMICA

Wall Coverings

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.