Плитка для интерьера BE IN
для ванной комнатыдля гостинойнастенная

плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для интерьера
Помещение/применение
для ванных комнат, для гостиной
Установка
настенные
Материал
из керамики
Стиль
современные
Форма
прямоугольные
Размеры
10x20 см
Мотив
однотонные, с рисунком
Отделка
полированные, глянцевые, очищенные
Внешний вид
глянцевая фактура
Цвет
серые, белые, черные, коричневые, синие, зеленые, розовые
Технические характеристики
с высоким сопротивлением, высокого качества, против пятен, термостойкие, химически стойкие, устойчивые к истиранию, абсорбции воды
Сфера использования
для бытового использования, для профессионального использования
Толщина

7 mm
(0,3 in)

Описание

Будь в стиле Коллекция, сочетающая мягкие пастельные тона с уникальными геометрическими узорами. Be In - это творчество и свет. Керамическая настенная плитка идеально подходит для создания мерцающих отражений, освещающих и придающих помещениям изысканность и в то же время винтажность. Исследуйте новое направление в комбинациях и свободе укладки. Дайте волю своему воображению и оживите волшебные места в слиянии красочного света и гламурной изысканности. Эффект кракле на каждой отдельной детали превращает дизайн в нечто уникальное, с изысканным ремесленным видом. Белый, серый, черный, розовый, бирюзовый, коричневый и зеленый морской: семь интенсивных оттенков, которые подчеркивают гламурное настроение Be In и персонализируют каждую комнату оригинальными мазками пастельных цветов. Разработанная в уникальном формате 10x20 см, настенная коллекция Be In предлагает динамичные, затененные и полированные цветовые пространства с легкой установкой для сенсационного воображения. 7 оттенков, каждый из которых более неотразим, чем предыдущий, были разработаны для создания удивительного, инновационного эстетического симбиоза. Инновационная графика с экзотическим оттенком кажется свежей кистью художника и создает оригинальные комбинации при использовании тон в тон или в контрасте. Серия геометрических узоров создает взаимодействие с оттенками Rose, Black и Green Sea, демонстрируя впечатляющий ремесленный гламур, который заново создает воображение далеких, захватывающих миров. Be In: бесконечные визуальные эксперименты.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги IRIS CERAMICA

Другие изделия IRIS CERAMICA

Wall Coverings

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.