Плитка для интерьера LOL
для ванной комнатыдля кухнинастенная

плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для интерьера
Помещение/применение
для ванных комнат, для кухни
Установка
настенные
Материал
из керамики
Стиль
современные
Форма
прямоугольные
Размеры
10x20 см
Мотив
однотонные, с рисунком
Отделка
матовые, полированные, глянцевые, отражающие
Внешний вид
имитация кирпича
Цвет
серые, белые, синие, красные, желтые
Технические характеристики
с высоким сопротивлением, высокого качества, против пятен, термостойкие, химически стойкие, устойчивые к истиранию, абсорбции воды
Сфера использования
для бытового использования, для профессионального использования
Толщина

7 mm
(0,3 in)

Описание

Яркие тона Веселые, красочные, яркие. Lol - это радость жизни, создание стен, излучающих радость и энергию. Формальная простота дизайна сочетается с фантазийными оттенками и игривым декором. Линейность кирпичного формата сочетается с живыми, яркими цветами, создавая положительную энергию. Lol - это коллекция керамической настенной плитки, которая придает яркий, оригинальный вид любому помещению, от кухни до ванной комнаты или помещения для учебы или работы. Яркие оттенки и бесконечный творческий потенциал, вертикальная или горизонтальная укладка, сочетания цветов и графическое взаимодействие геометрического или цветочного декора создают разнообразные поверхности, дополненные свежими, легкими художественными мазками. 6 оттенков в коллекции Lol являются интенсивными и смелыми. Каждая деталь уникальна, что позволяет создавать креативные, оригинальные композиции. Доступны мягкие оттенки белого, серого и аквамарина или интенсивные, смелые, насыщенные желтый, красный и синий Веселая коллекция Lol выводит цвет на первый план в формате 10x20 см. Основные цвета с мягкими оттенками в полированной отделке создают сверкающую, отражающую поверхность. Яркие геометрические узоры и фантазийные цветочные орнаменты на декоративной плитке напоминают старинную цементную плитку, декорированную вручную. Установка - это чистая интерпретация света для создания винтажного вида, более традиционной атмосферы или современного настроения.

---

Каталоги

LOL
LOL
44 Страницы
iBook 9
iBook 9
390 Страницы
IBOOK21
IBOOK21
405 Страницы

Другие изделия IRIS CERAMICA

Wall Coverings

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.