Плитка для интерьера FREEHAND
для ванной комнатыдля кухнинастенная

плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для интерьера
Помещение/применение
для ванных комнат, для кухни
Установка
настенные
Материал
из керамики
Стиль
современные
Форма
квадратные
Размеры
20x20 см
Мотив
однотонные, с рисунком
Отделка
глянцевые
Внешний вид
имитация мрамора, имитация мозаики, деревенский стиль
Цвет
серые, белые, бежевые, черные, коричневые
Технические характеристики
с высоким сопротивлением, высокого качества, против пятен, термостойкие, химически стойкие, устойчивые к истиранию, абсорбции воды
Сфера использования
для бытового использования, для профессионального использования
Толщина

7,5 mm
(0,3 in)

Описание

Стильный профиль Эффектные светоотражающие эффекты на неотразимых, сенсационных поверхностях. Воспроизведение старинных керамических техник с использованием тонких, легких мазков. Маленькие живописные шедевры создают захватывающие дух поверхности, которые только и ждут, чтобы их исследовали. Коллекция керамических стен Freehand объединяет в себе искусство и творчество, простоту и роскошь. Блестящий эффект "кракле", характерный для техники Raku, позволяет создавать яркие композиции, оживленные необычным декором и элегантной, тонкой графикой. Насыщенные, выцветшие и живописные оттенки объединяют авангардные узоры и рисунки в инновационные, привлекающие внимание комбинации. Пастельная палитра коллекции Freehand предлагает нейтральные оттенки белого, черного и серого, а также исследует нежные оттенки зеленого, синего, коричневого и желтого цветов. Декор плитки - это игривые, экспериментальные произведения искусства, которые придают каждому проекту уникальное качество. Коллекция Freehand была разработана в едином формате 20х20 см, чтобы дать огромную художественную свободу в оформлении поверхности и отделке. Подобно акварельной живописи, цвета гладкие, но насыщенные, чтобы погрузить наблюдателя в их тонкую поэзию. Дизайн предлагает непринужденную простоту в быстрых набросках, легких мазках кисти, нежных цветочных мотивах и стилизованной графике. Благодаря размеру и уникальному характеру каждой работы, проекты могут быть персонализированы с творческим, оригинальным чутьем и воображением.

---

Каталоги

FREEHAND
FREEHAND
32 Страницы
IBOOK21
IBOOK21
405 Страницы
Whole
Whole
56 Страницы

Другие изделия IRIS CERAMICA

Wall Coverings

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.