Декоративная штукатурка ISOMAT ACRYL DECO
защитнаядля отделкидля интерьера

декоративная штукатурка
декоративная штукатурка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
декоративная, защитная, для отделки
Применение
для интерьера, для наружного применения, для бассейна, для домашнего использования
Тип опоры
для бетона, для стены, для потолков, для напольной поверхности, для кровли, для внутренней компоновки, для проушины, для пола, для фасада, для влажного помещения, для облицовки, для балкона, для террасы на крыше
Компонент
акриловая
Внешний вид
имитация вощеного бетона
Отделка
гладкая, матовая
Другие характеристики
цветная

Описание

Пастообразное белое или цветное акриловое покрытие с очень гладкой финишной фактурой. Обеспечивает высокую стойкость к истираемости и механическим нагрузкам. Используется как внутри, так и снаружи помещений. Применяется как декоративное покрытие для отделки лестниц, полов, стен и т.д. Благодаря своей гибкости, покрытие подходит для применения на основаниях с повышенными требованиями к эластичности, такие как гипсовые или цементные плиты, полы с подогревом и т.д. Классифицируется как материал для защиты бетонной поверхности в соответствии с EN 1504-2. ЦВЕТ Белый и другие подобранные цвета из палитры ISOMAT COLOR SYSTEM. РАСХОД Около 0,8 кг/м²/слой. УПАКОВКА 15 кг, 5 кг.

Каталоги

Другие изделия ISOMAT S.A.

Microcement Coatings

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.