Настенная этажерка PLUS MENSOLA
современнаяиз окрашенного металладля офиса

настенная этажерка
настенная этажерка
настенная этажерка
настенная этажерка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
настенные
Стиль
современные
Материал
из окрашенного металла
Рынок
для офисов, для гостиниц, для торговли, контрактные, для баров, для детских садов, для залов ожидания, для общественных учреждений
Применение
для гостиной, для спальни, для прихожей, для детских, для офисов

Описание

Сто маленьких ячеек создают большой объем и континуум бесконечных пространств: Кроме того, была разработана модульная система, направленная на разработку форм, основанных на одном элементе. Полка - главный герой проекта Plus: структура, отличающаяся сильным орнаментальным эффектом, альвеолоподобная композиция, где цвет и настройка могут быть адаптированы к любым потребностям. Кроме того, дисбаланс - это только внешний вид, а технические характеристики каркаса придают ему полную стабильность. Системный блок представлен стальным люфтом, согнутым таким образом, что его можно идеально перекрыть, чтобы создать систему, расширяемую как по высоте, так и по длине. Доступен в белом цвете RAL 9016.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги I.T.F. DESIGN SRL
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.