решетчатый настил из стали / из алюминия / из нержавеющей стали / для промышленного настила
PRESS-LOCKED

Добавить в папку «Избранное» на MyArchiExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
решетчатый настил из стали / из алюминия / из нержавеющей стали / для промышленного настила решетчатый настил из стали / из алюминия / из нержавеющей стали / для промышленного настила - PRESS-LOCKED
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из стали, из алюминия, из нержавеющей стали

  • Применение изделия:

    для промышленного настила

  • Техническая характеристика:

    противоскользящий

Описание

Решетки с запрессовкой являются наиболее часто используемыми в строительном бизнесе и архитекторами, благодаря своей универсальности, простоте монтажа, визуальной привлекательности и прочности. Изготавливаются из стали S235JR, но также доступны решетки из нержавеющей стали 304 или 316 или алюминия, решетки с запрессовкой получаются путем установки вставных шин в несущие шины.

ПРЕИМУЩЕСТВА РЕШЕТОК С ЗАПРЕССОВКОЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВ И НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ :
Доступны варианты со стандартной сеткой (например, 30x30) и с защитной сеткой (19x19 30x19, фиксирует подшипники 20 мм).

Может быть изготовлено с одинарной или двойной насечкой для использования в скользких внутренних или внешних условиях (масло, жир, снег, дождь, черный лед и т.д.).

Быстрый монтаж со стандартными или нестандартными крепежными деталями.

Примечание: При транспортировке тяжелых грузов, грузовиков или легковых автомобилей, размеры несущих и вставных прутков имеют большое значение, так как они будут диктовать прочность конструкций, изготовленных из решеток.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия JK TECHNIC

PRESS-LOCKED GRATINGS