Кресло новое барокко CANOPY
из тканииз красного деревадерево

кресло новое барокко
кресло новое барокко
кресло новое барокко
кресло новое барокко
кресло новое барокко
кресло новое барокко
кресло новое барокко
кресло новое барокко
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал сиденья
из ткани
Материал каркаса
из красного дерева, дерево, из полиуретана, из каучука
Варианты
с высокой спинкой, обитое, ручной работы
Цвет
синее, серое, коричневое, черное, белое, бежевое, зеленое, красное, желтое, цвета слоновой кости, цвет по индивидуальному заказу, оранжевое, розовое, фиолетовое
Применение
для наружного применения
Тип основания
4 ножки
Подлокотники
с подлокотниками
Мотив
однотонное
Высота сиденья

42 cm (16,5 in)

Общая высота

157 cm (61,8 in)

Общая ширина

79 cm (31,1 in)

Глубина

800 mm (31,5 in)

Описание

Красочная коллекция Plastic Fantastic - одна из самых известных коллекций JSPR. Каждый предмет изначально изготавливается вручную из красного дерева, а затем покрывается специальным УФ- и водостойким полиуретановым покрытием. Это не только придает им уникальный внешний вид, но и делает их пригодными для использования на открытом воздухе. Резина достаточно мягкая на ощупь и достаточно гибкая, чтобы сохранить комфорт и качества мягкой мебели. Мы стремимся расширять коллекцию каждый год за счет одного нового предмета мебели или аксессуара. Наше последнее пополнение: потрясающее кресло Canopy в пляжном стиле! Поскольку предметы Plastic Fantastic изготавливаются на заказ, мы легко можем предложить их в цвете по вашему выбору, помимо 23 сверкающих цветов JSPR. Техническая информация: Подходит для использования в помещении и на улице, а также для проектного использования.

---

Каталоги

JSPR 2018/2019 Catalogue
JSPR 2018/2019 Catalogue
140 Страницы
CITYSCAPES
CITYSCAPES
2 Страницы
LINES
LINES
5 Страницы

Другие изделия JSPR

PLASTIC FANTASTIC

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.