Шкафчик для раздевалки алюминий TYPO R
для общественных учрежденийдля спортивного учреждениядля офиса

шкафчик для раздевалки алюминий
шкафчик для раздевалки алюминий
шкафчик для раздевалки алюминий
шкафчик для раздевалки алюминий
шкафчик для раздевалки алюминий
шкафчик для раздевалки алюминий
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
алюминий
Рынок
для общественных учреждений, для спортивного учреждения, для офиса, для школ, для оздоровительного центра, для промышленного применения
Варианты и аксессуары
защищенный

Описание

ОПЕЧАТКИ НА ШКАФЧИКАХ-КУПЕ И ШКАФЧИКАХ ДЛЯ ВКЛАДОВ R Алюминиевый корпус ТУРДИЯ Благодаря прочной конструкции VERSATILE Гибкий дизайн ВЛАЖНАЯ ЗОНА ПРИГОДНОСТЬ Благодаря водостойкому материалу Корпус шкафчика TYPO R изготовлен из экологически чистого, легкого для очистки и устойчивого к воздействию морской воды алюминия. Высококачественный алюминий, знакомый судостроителям материал, на 100% устойчив к коррозии, даже на режущих кромках. Благодаря интеллектуальному процессу прессования, хорошо известному в автомобилестроении и аэрокосмической промышленности, развивается соединение с высокой прочностью на растяжение без сварки. Как и все системы шкафчиков хранения KEMMLIT, шкафчики TYPO R прошли испытания TÜV. TYPO R предлагает три различных варианта дверей: . Двери шкафчиков из HPL толщиной 13 мм . Опционально возможна поставка с алюминиевыми двустворчатыми дверцами толщиной 15 мм с морской водой и устойчивая к царапинам накладка "Кристаллическое пальто" . По запросу возможна поставка дверей из закаленного безопасного стекла толщиной 8 мм, снабженных трафаретная печать Шкафы предлагают различные варианты фурнитуры: от отдельных замковых систем, различных вариантов полок до инновационных концепций вентиляции. Конструкция шкафчиков также варьируется в соответствии с требованиями пользователей: одно- и двухъярусные шкафчики, черно-белые шкафчики или Z-образные шкафчики. Имеются также шкафчики для хранения мелких, но ценных вещей. Количество отделений является переменным.

---

Каталоги

Wardrobe and deposit lockers
Wardrobe and deposit lockers
15 Страницы
Product range
Product range
21 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.