Модульный диван TUILE
современныйкоричневыйбежевый

модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
модульный диван
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
модульный
Стиль
современный
Цвет
коричневый, бежевый, синий, красный, зеленый
Материал
из ткани
Рынок
контрактный, для гостиницы, для общественных учреждений, для ресторана, для открытого пространства, для офиса, для бара, для залов ожидания, для музея, для школ, для библиотек, для университета
Дизайнер
Patrick Norguet
Число мест
несколько мест

Описание

Tuile System - это модульная система, разработанная Патриком Норге (Patrick Norguet), который был вдохновлен изогнутой формой спинок к бисквиту французской традиции, тонкому и арочному. Система, которая родилась из небольшой серии автономных элементов, превратилась в систему с терминальными модулями в двух размерах, промежуточными модулями в трех размерах и угловыми модулями на 90 или 25 градусов. Элементы соединяются вместе для создания любой композиции, от самой простой до самой сложной. Все элементы пропитаны полиуретановой пеной и опираются на воздушную конструкцию из окрашенного металла. Обивка может быть также выполнена по индивидуальному заказу из ткани, ткани заказчика, кожи или синтетической кожи.

---

Каталоги

Feel at Home
Feel at Home
356 Страницы
Feel Outdoorsy 2021
Feel Outdoorsy 2021
292 Страницы
Feel At Home 2021
Feel At Home 2021
132 Страницы

Другие изделия Kristalia

Chairs

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.