Общественная скамейка уникальный дизайн PRECIOUS
из композитабез спинкибез подлокотников

общественная скамейка уникальный дизайн
общественная скамейка уникальный дизайн
общественная скамейка уникальный дизайн
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
уникальный дизайн
Материал
из композита
Спинка
без спинки
Подлокотники
без подлокотников
Другие характеристики
изогнутая, анти-граффити
Рынок
для общественных учреждений, для игровой площадки, для музея, для общественного пользования, для торгового центра, для гостиницы, для ресторана, для банка, для бара
Экологическая характеристика
переработанная, 100% перерабатываемая
Длина

1 285 mm, 1 740 mm, 2 150 mm (50,6 in)

Высота сиденья

450 mm (18 in)

Описание

Подобно большим камням, которые море вынесло на берег, наши скамейки PRECIOUS находятся в полной гармонии с окружающей средой. Наша скамейка PRECIOUS изготовлена из HPRC® - композитного, податливого и высокоэффективного материала, позволяющего изготавливать элементы любой формы. HPRC® характеризуется очень высокой механической прочностью (сцепление / сжатие) и непроницаемостью. Он обладает высокой устойчивостью к ударам и атмосферным воздействиям (соль, смог, лед, песок и т.д.). Гладкая поверхность материала и очень высокая способность рассеивать тепло/холод делают его очень комфортным материалом даже в экстремальных климатических ситуациях. Материал устойчив к граффити и, при необходимости, поддается ремонту благодаря ремонтному комплекту, поставляемому по запросу. ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ материал, при производстве которого используется не менее 30% переработанных и 100% перерабатываемых материалов, и который соответствует минимальным экологическим критериям (MEC), диктуемым действующими нормами. Материал, который превращает сегодняшний продукт в ресурс для будущего и позволяет перейти к циркулярной экономике. Наша драгоценная скамья имеет высоту 450 мм и доступна в 3 размерах: SMALL (1035x1285), MEDIUM (1150x1740) и LARGE (1500x2150). В этой скамейке можно заказать sitWARM®, технологию, разработанную LAB23 в сотрудничестве с итальянской компанией, являющейся эталоном в области электрического отопления, которая нагревает поверхность сидения на открытом воздухе однородно, безопасно, экологично, экономично и не требует никакого обслуживания после установки.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LAB23

Другие изделия LAB23

Benches

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.